+7 (473) 246-22-04

ресторан2.jpg

Открытие авторского итальянского ресторана


ТЦ ЦДМ готовится к открытию нового концептуального ресторана итальянской кухни Pinzeria на 1 этаже. Для Воронежа это абсолютно новый формат, который приятно удивит своих посетителей средиземноморским колоритом интерьера и солнечным настроением.

ресторан3.jpg

В светлом и просторном ресторане, декорированным зеленью и цветами, гости смогут расположиться в общем или VIP-зале. Изюминкой ресторана станет формат открытой кухни: каждый желающий увидит процесс приготовления кулинарных шедевров на самом современном итальянском оборудовании. Для отдыха на свежем воздухе будет работать летняя веранда, где возможно уютно разместиться вдали от шумного города. Самым маленьким посетителям ресторана также не придется скучать: в детской игровой комнате для них найдется занятие по интересам, а родители смогут наслаждаться общением в кругу близких и друзей.

Pinzeria представляет собой заведение с оригинальным ассортиментом и рецептурой. В меню ресторана будут представлены холодные закуски, салаты, горячие блюда и блюда мангала, отменные десерты, а также традиционная домашняя паста. В основе кухни только свежая и качественная продукция, поставляемая напрямую из Италии. Визитной карточкой ресторана станет авторское инновационное блюдо – пинца с впечатляющим выбором начинок. Кроме того, в ресторане откроется сыродельня, где гости смогут не только попробовать, но и приобрести самую свежую продукцию. Нежнейшие шарики моцареллы и сливочной буратты, воздушная рикотта или изысканная страчателла – вот 4 вида сырных деликатесов от Pinzeria. Сыры, созданные на основе итальянских традиций, порадуют не только в качестве самостоятельного блюда, но и станут прекрасным дополнением к любимым рецептам.

Pinzeria в ЦДМ – это не только прекрасное место для отдыха или деловых переговоров, но и по-настоящему семейный ресторан, в котором комфортно провести романтический ужин и отпраздновать любое торжество. Ждем вас совсем скоро в ресторане Pinzeria, в уютном уголке итальянского гостеприимства, куда непременно захочется вернуться.


← Возврат к списку